Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

а я и тут.)

сердце - серебряный бубенец
ну могу же я пофлудить да прорекламироваться в собственном сообществе, агааа?))




Господа! Не проходите мимо, да-да.)
Перед вами Лондон на рубеже веков. По его булыжным мостовым ездят первые автомобили, но все же доминирующим звуковым сопровождением дорожного движения является стук лошадиных копыт. Электричество уже не является фантастикой, но улицы до сих пор освещены газовыми фонарями, а основными и самыми надежными способом передачи информации является почта и телеграф. Тут есть метро, но большинство поездов паровые, а существующие шесть линий даже не соединены между собой. В этом городе кипит деятельность, сотни тысяч людей занимаются своими делами, работают заводы, стучат печатные машинки, и мало кто знает о скрытой от посторонних глаз, но не менее интенсивной жизни. В этом городе, Городе Туманов разыгрываются напряженная борьба между Светлыми и Темными за власть над городом. И пусть мирный договор между двумя фракциями до сих пор прочен, есть и те, кому такое положение не нравится. Кто победит? Вопрос открыт, на него может ответить только время, и вы… если решите вступить на старинные улочки Города Туманов.


Это целый новый мир со своими загадочными, странными и притягивающими обитателями, живущими по собственным законам и принципам.
Мы ждём творческих и интересных игроков, готовых стать частичкой этого мира. И способных писать внушительные, осмысленные посты, естественно.)
В общем, мы ждём вас, игроки нам очень нужны.)


Комментарии
2008-05-03 в 22:10 

Сеси Эллиот
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота
ролевка?

2008-05-04 в 19:50 

сердце - серебряный бубенец
Сеси Эллиот, ролёвка.)

   

Кружок любителей потрепаться :)

главная